報道関係者様へ

TOP>報道関係者様へ>CEDEC 2012 会期中の取材について

CEDEC 2012 会期中の取材について

会期中のご取材は事前登録制とさせていただききます。
原則として、事前登録がお済みでない方は、会場にてプレスパスを発行できません。
ご取材いただく報道関係の方は、下記の条件を満たす方に限らせていただきます。

① 第3種郵便物認可を取得し定期刊行物を発行している新聞社・出版社の編集者・記者・カメラマン
② 上記定期刊行物に署名記事の掲載実績をもつフリージャーナリスト、ライターの方
③ 法人が開設するインターネット上のニュースまたは情報系サイト制作会社の編集者・記者・スタッフ
④ BS・CS・ケーブルテレビを含むテレビ番組制作会社・記者・および撮影スタッフ
⑤ ラジオ番組制作会社・記者・およびスタッフ
⑥ 上記編集・制作会社または編集部と取材委託契約を結んでいるライター・カメラマン

※ 個人でブログを開設されている方、広告代理店・PR会社、新聞社・出版社・テレビ/ラジオ局の事業・広告営業部門(出展社ご担当者も含む)、調査会社・証券会社アナリストの方は、対象外とさせていただきます。

会場となるパシフィコ横浜・会議センター内にプレスルームを設置し、インターネットへの接続環境も用意いたします。

■取材事前登録締切: 2012年8月15日(水)

登録申請書にご記入のうえ、CEDEC 2012広報担当宛< cedec-press2012@publicity-bur.co.jp >までメールにてお送りください。

*本登録により会期3日間有効です。

※お申し込みの際は、ご取材責任者様より、媒体ごとにまとめてご記入のうえ、お手続きください。

登録申請書をダウンロード

事前登録に関する詳細はこちらをご覧ください(PDF)。